Hackers Home Sweet Home | Keep silent and stay cool
 
IndeksCalendarAnggotaPencarianFAQGroupPendaftaranLogin
Menu
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Hacker Inside on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Hacker Inside on your social bookmarking website

Share | 
 

 Cara Masang Keylogger Buat Yg Pengen Tau Aj..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
AndryyHacker
Newcomer
Newcomer
avatar

Jumlah posting : 3
Join date : 10.09.11
Age : 27
Lokasi : Unknowed

PostSubyek: Cara Masang Keylogger Buat Yg Pengen Tau Aj..   Sat Sep 10, 2011 8:25 am

nuih ane ngepost buat yg mau jail'' sama orang..
yg udh pinter n udh tau ane saranin gk usah baca aj gan, coz bakal bikin bosen,..

Kita mulai...
1.Persiapin Alat dan bahan yg akan kalian gunakan buat masang keylogger.
keylogger ny ane saranin pake yg Isafe All In One Keylogger
yg ini merekam smua jenis kegiatan yg ad di komputer dari keystroke, application, websites, same screenshoots.
trus anti deepfreeze atau undeepfreeze buat net yg masang deepfreeze di client" ny.
n usahain cari net yg make deepfreeze versi jadul biar gampang di bobol. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil ..
buat antideepfreeze/undeepfreeze bisa cari di google
2.kalo udh nentuin net yg bakal di jadiin korban.
3.masuk net dengan muka cuek n biasa aj (jangan muka muka pengen otak atik komputer)
4.maen warnet terus matikan/thawed deepfreeze (pake aplikasi yg bisa men thawed n mem frozen deepfreeze)
5.reskom trus install keylogger..
6.setting keylogger lu dengan yg kamu kehendaki..
~setting email kamu supaya ntar log nya bakal dikirim ke email.
7.next, buka jalanin applikasi buat frozen deepfreeze ny lagi..
8. reskom n liat.
keylogger kamu masih ttep ad walaupun kompi di restart, shutdown, di jungkir balik, di banting, dll.
9.log out n pindah net.
tungguin sampe ad orang yang masuk ke box bekas kamu tadi..
10.buka email kamu n looks..
smua log tercatat bisa kamu liat Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil ..
11.terserah kamu mau di apain..

ntu smua cara yg ane lakuin n alhasil udh beberapa akun fb orang yg ane hack..
tapi ane hacker yg punya hati gan..
akun nya ane balikin lagi kok (yg gk ad isi ny kyk chip dll.) Laughing Laughing Laughing Laughing
maap ane gak bisa ngasi link ny gan.
cuz masi Anak Ayam di forum ne..

nb :
-kerugian suatu pihak atau oknum bukan tanggung jawab ane jika agan memakai cara di atas.
-di saranin menggunakan "gmail" (recommended by Keylogger)

jika ad salah ane mohon maap gan..
karena ane juga masih newbie..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://??????.???
GasaXEzzAZeA
Newcomer
Newcomer
avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 30.11.11
Age : 24
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: Cara Masang Keylogger Buat Yg Pengen Tau Aj..   Sat Jan 14, 2012 3:21 pm

affraid wakh bisa dicoba neh ., hahahaha .,, lol!
What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hazanezza.blogspot.com
llgasaxll
Newcomer
Newcomer
avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 15.01.12
Age : 24
Lokasi : magelang

PostSubyek: Re: Cara Masang Keylogger Buat Yg Pengen Tau Aj..   Sun Jan 15, 2012 9:10 am

nice inpo om... langsung praktek iki aku
buat aGan "GasaXEzzAZeA" caramu bobol FB di bisik2kin dong.. biar ndak mati penasaran aku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara Masang Keylogger Buat Yg Pengen Tau Aj..   

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara Masang Keylogger Buat Yg Pengen Tau Aj..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara masang Lampu Sein Tempel Segitiga
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» (ask)cara masang tutup shock nui
» (Ask) Cara Memakai Paddock
» WTA Cara copot bohlam depan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Hacker Inside :: Computer :: Jaringan-
Navigasi: